中德工程学院网站
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
新学期第一天,校区教学井然有序
2021-03-08 16:08  

3月8日是新学期的第一天,青岛科技大学中德校区领导班子成员、全体教学督导员分别深入教学一线听课,巡视课堂教学情况。广大师生精神饱满,教学秩序稳定。

校区教学办、学团办、后勤部、网信办等部门在开学前做了周密准备,联合开展了教学准备条件和教学环境的专项检查,各学院严格落实教学任务,精心组织教育教学工作。

中德校区自成立以来,始终坚持关键教学时点组织领导干部深入课堂,这不仅是教学工作中心地位的充分体现,也将对良好教风和学风的塑造起到充分的激励作用。经检查,校区开学第一天学校教学秩序井然,教风学风良好,师生提前到教室准备上课,师生未出现一例迟到、早退、缺勤问题,教学工作整体开端良好。

此外,3月5-6日的公共课补考中,校区整体考场秩序优良,监考教师认真负责,对违纪作弊行为处理及时、果断,推动了良好学风和考风的建设。

(撰稿:教学管理办公室;审核:王莉莉)

关闭窗口

  

电话:0532-83155776  邮编:266426  

版权所有  2018  青岛科技大学 中德工程学院   地址:山东省青岛市西海岸新区团结路3698号