中德工程学院网站
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教务通知>>正文
中德校区关于组织学生参加2022年下半年大学英语四六级考试的通知
2022-12-05 08:53  

全体学生

根据全国大学英语四六级考试相关规定和学校相关要求,为保障1210在中德校区组织的大学英语四六级考试顺利进行,现将相关事宜通知如下:

一、全体学生注意事项

1.12月7日22:00前务必将个人物品带离考场,以便校区准备考试,提前消毒和清场。

2.12月9日20:00-12月10日22:00教学楼西侧(包括图书馆)封楼,专用于组织大学英语四六级考试。教学楼东侧正常开放,可供学生自习使用。

中德校区大学英语四六级考场分布表

序号

场地名称

考场代码

四六级考场情况

1

308

1-2

四、六级考场

2

307

3-4

四、六级考场

3

304

5

四、六级考场

4

302

6

四、六级考场

5

214

7

四、六级考场

6

212

8

四、六级考场

7

210

9

四、六级考场

8

208

10-11

四、六级考场

9

207

12-13

四、六级考场

10

204

14

四、六级考场

11

112

15

四、六级考场

12

111

16

四级考场

13

110

17

四级考场

14

109

18

四级考场

15

108

19-20

四级考场

16

107

21-22

四级考场

17

104

隔离考场

 

18

102

隔离考场

 

19

106

隔离考场

 

二、山东省全国大学英语四六级考试(笔试)考生须知

1.准考证须本人网上打印。

2.各科目具体考试时间如下:

考试日期

考试科目

考试时间

上午

12月10日)

英语四级考试(CET4)

9∶00—11∶20

下午

12月10日)

英语六级考试(CET6)

15∶00—17∶25

3.考试当天必须按考点规定的时间入场,上午900,下午1500后,禁止入场。入场时必须主动出示准考证以及有效身份证件(下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等身份证件,电子身份证不作为考试入场有效证件使用)、学生证,接受考试工作人员核验,并按要求在考场座位表上签名。

4.考生须携带2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮等文具。携带手机等各类无线通讯工具、手表、电子存储记忆录放设备、发接收设备、书包、学习资料、涂改液、修正带等物品。

5.入场后要对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌上,以便核验。

6.答题前应认真阅读试题册正面的敬告考生内容,按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,成绩无效。英语四级(CET4)和英语六级(CET6)还需将试题册背面条形码粘贴条粘贴至答题卡1上规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。

7.必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时须使用2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

8.英语四级(CET4)和英语六级(CET6)须在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答,选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分。

9.遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

10.考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。实施作弊行为一经发现将按违规处理取消成绩,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

11.考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。

12.考生应认真执行考试相关防疫要求(已提前下发),考试前减少跨区域流动,不符合防疫要求的考生,不能参加考试。

13.考前三天务必每日参加核酸检测,并打印好12月7-9日三日核酸检测阴性证明(需显示本人姓名),提前打印考生健康信息采集表并如实填写上述材料到考场后上交监考教师,不提供上述材料不能参加考试考前山东省招考院会同卫生健康部门将在考试前三天和前一天进行大数据排查,并反馈各市未完成核酸检测人员。对查实的未按要求进行核酸检测的考生,不得参加考试。

三、考生重要提醒

1.考生必须携带准考证(考前务必自行打印好)身份证、学生证参加考试如果考试当天有丢失准考证的,可以到校区教学管理办公室补证409办公室身份证、学生证丢失的考生需提前联系辅导员老师开具附照片的身份证明。

2.根据山东省相关要求,本次考试执行考生进入考场前需通过考试封闭区入口和电子安检门两次安检制度。为避免两次入场安检影响考生入场时间,四级考生需于7:40(六级考生需于13:50)在操场一侧教学楼门口封闭区外按男女排成两队等待和接受安检,考生除有效身份证件、准考证、黑色签字笔2B铅笔、橡皮等考试必需物品外,其他物品(包括书包、手包、手机、手表、其他电子设备、涂改液、修正带,书本及学习资料等)禁止带入,安检中发现违规物品,考生需尽快自行处理,重新排队安检后方可进入考场,考点和安检人员不负责保管考生物品安检未通过者不能进入考场请考生注意,携带任何与考试无关物品均无法通过入场前两次安检,容易导致无法在开考前进入考场,失去考试资格。

3.务必在考前做好个人健康防护体温低于37.3℃考生方可进入普通教室考试当日体温检测超过37.3℃需在隔离教室考试或申请放弃参加本次考试。

4.考试全程考生均需规范佩戴一次性医用口罩考生请提前准备好口罩,做好个人防护;

 5.严禁将手机及其他摄、录像设备带入考场并将试题、答卷等拍照传出考场,违规者按违纪处理;

6.考生开考半小时内禁止翻阅试题册、收卷期间(含答题卡1)禁止答题,不提前交卷,不中途退场,严禁将试卷、答题卡(答卷)带离考场,违规者按违纪处理。

7.大学外语四六级考试为国家级考试,对于违纪作弊行为历来从严惩处,考生务必诚信考试,严格遵守考场纪律,杜绝任何违纪作弊行为。

8.根据学校教务处通知,12月10日四六级考试正常进行,因疫情无法返校或者因家乡疫情等原因需提前离校的考生可申请退费,明年上半年四六级考试不实行延期报名。

四、如上级部门和学校有其他通知精神,校区将第一时间另行发布。

中德校区教学管理办公室学团办公室

2022125

 

关闭窗口

  

电话:0532-83155761  邮编:266426  

版权所有  2018  青岛科技大学 中德工程学院   地址:山东省青岛市西海岸新区小清河路6号